Un corso pratico e innovativo , destinato a tutti gli operatori del settore, per apprendere al meglio le varie cotture sottovuoto e a bassa temperatura scoprendo le nuove tendenze. Al giorno d’oggi nei ristoranti sono sempre piu’ richiesti cibi ricchi di sapore e con un bel senso estetico.
Il nostro Docente Chef vi mostrerà come attraverso questa tecnica sia possibile conservare i valori nutrizionali delle pietanze cucinate grazie alle cotture a bassa temperatura, conservare la freschezza degli alimenti e le pietanze per più giorni aumentandone la shelf life, offrire una maggior resa dei prodotti e molte ricette da poter applicare ed arricchire il proprio menu’. Inoltre il nostro docente vi seguirà passo dopo passo, nella nostra moderna e attrezzata aula di cucina, nella realizzazione delle varie ricette.
PROGRAMMA:
- gestione e conservazione degli ingredienti
- le varie cotture
- il sottovuoto
- Cottura a bassa temperatura
- Oliocottura
- Realizzazione di varie ricette con carne, pesce e verdure
IN DOTAZIONE:
- Grembiule
- ricettario
- materie prime e di consumo
- Attestato finale
DATA : inizio 10 febbraio 2020 ( le date potrebbero subire delle variazioni)
DURATA: 4 lezioni , ogni lunedi dalle ore 15.00-20.00
COSTO : 500€ euro
Docente Chef: Andrea Ramella
INFO E PRENOTAZIONI : 06.9698135 / 328.4771099
Al momento dell’iscrizione un acconto di euro 150 e il rimanente durante il corso.