Abbiamo ideato un Master di specializzazione di due giorni su i Finger food creativi di carne e pesce per buffet creativi e moderni.

Durante il corso il nostro docente Chef vi seguirà passo dopo passo, nella nostra moderna e attrezzata aula di cucina, nella realizzazione di sfiziosi e creativi Finger food , dalla materia prima , alla cottura fino alla realizzazione di un buffet creativo.

PROGRAMMA/RICETTE :

  • Cremoso al caprino e semi di sesamo con mosaico veneziano
  • Maiale alle mele su frollino alle olive
  • Terrina ai 2 gorgonzola con inserto di frutta mostardata
  • Cilindro di orata con gamberi
  • Parmigiana di sgombro rivisitata in chiave Lite su pavè
  • Salmone marinato e sgasato alla rapa rossa con mantello di orata veneziano
  • Terrina di branzino con inserto di salmone ed alga nori

IN DOTAZIONE :

  • Grembiule
  • ricettario
  • Attestato finale

DATA:  1 e 2 luglio  (le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni)

ORARIO: 15.30-19.30

COSTO: 150 €….INVECE DI 200€ ( PROMOZIONE)

INFO E PRENOTAZIONI: 06.9698135 / 328.4771099

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