Abbiamo ideato un Master di specializzazione di due giorni su i Finger food creativi di carne e pesce per buffet creativi e moderni.
Durante il corso il nostro docente Chef vi seguirà passo dopo passo, nella nostra moderna e attrezzata aula di cucina, nella realizzazione di sfiziosi e creativi Finger food , dalla materia prima , alla cottura fino alla realizzazione di un buffet creativo.
PROGRAMMA/RICETTE :
- Cremoso al caprino e semi di sesamo con mosaico veneziano
- Maiale alle mele su frollino alle olive
- Terrina ai 2 gorgonzola con inserto di frutta mostardata
- Cilindro di orata con gamberi
- Parmigiana di sgombro rivisitata in chiave Lite su pavè
- Salmone marinato e sgasato alla rapa rossa con mantello di orata veneziano
- Terrina di branzino con inserto di salmone ed alga nori
IN DOTAZIONE :
- Grembiule
- ricettario
- Attestato finale
DATA: 1 e 2 luglio (le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni)
ORARIO: 15.30-19.30
COSTO: 150 €….INVECE DI 200€ ( PROMOZIONE)
INFO E PRENOTAZIONI: 06.9698135 / 328.4771099