A CHI E’ RIVOLTO?

Il nostro Master di cucina  è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare o perfezionare il mestiere del cuoco, comprendere gli aspetti organizzativi\ gestionali dell’impresa ristorativa e acquisire abilità manuale in cucina  .

È rivolto a persone che hanno già frequentato i primi due livelli di cucina oppure già addentrati nell’ambito ristorativo, o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.

Il corso si baserà su tecniche di cucina innovativa e soprattutto cucina gourmet , per approfondire le proprie conoscenze nel vasto mondo della ristorazione. Ogni corsista sarà seguito, passo dopo passo, da un team di docenti Chef altamente qualificati e apprenderanno da loro le migliori tecniche e nozioni per inserirsi con successo in strutture ristorative qualificate.

COME SI ARTICOLA?

Il corso è composto da 10 lezioni , da 4\5 ore a lezione, per un massimo di 10 participanti ed a ogni lezione i corsisti riceveranno il ricettario con la spiegazione delle singole lezioni e la divisa della nostra scuola ( giacca con logo, cappello da chef e grembiule).

CHE RICONOSCIMENTO HA ?

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato , rinosciuto dalla Federazione Italiana Cuochi.

 

PROGRAMMA:

lezione 1: Le decorazione commestibili, cialde decoro, sponge, polveri colorate ecc

 

lezione 2: il sottovuoto, tecniche di conservazione, cottura, stoccaggio e marinatura .

 

lezione 3: finger food di carne e di formaggi per buffet creativi

 

lezione 4: finger food di pesce per buffet creativi

 

lezione 5: Starter o antipasti di carne moderni

 

lezione 6: Starter o antipasti di pesce moderni

 

lezione 7: Main course o secondo piatto a base di carne, tecniche di cottura a bassa temperatura piu relativi contorni

 

lezione 8: Main course o secondo piatto a base di carne, tecniche di cottura  a bassa temperatura piu relativi contorni

 

lezione 9: Main course o secondo piatto a base di pesce, tecniche di cottura  a bassa temperatura piu relativi contorni

 

lezione 10: Main course o secondo piatto a base di pesce, tecniche di cottura a bassa temperatura piu relativi contorni

 

DATA: 12/01/2021

OGNI MARTEDI E GIOVEDI

DALLE ORE 9.00-13.00

OPPURE

DALLE ORE 15.30-19.30

(A SECONDA DELLE ADESIONI)

ORARIO: Lunedi dalle ore 15.00-19.00 e Mercoledi dalle ore 9.00-13.00

PREZZO:  700€ ( invece di 750€)