Abbiamo ideato un percorso di specializzazione dedicato a tutti i professionisti, pasticceri, cuochi o appassionati che vogliono approfondire le proprie conoscenze e tecniche per realizzare monoporzioni da banco e glasse a specchio per rimanere sempre al passo con i tempi !! Inoltre sara’ data importanza anche all’estetica per una presentazione adatta sia per l’esposizione in  una pasticceria che in un scenografico buffet.

Il corso si articola in 2 lezioni , da 4 ore cad., che prevede la spiegazione e realizzazione di varie tipologie di dessert in monoporzioni di diverso genere , con una spiegazione dettagliata ,da parte del nostro docente Pasticcere, delle bilanciature , dei vari ingredienti da utilizzare non tralasciando lo stoccaggio e la conservazione. Inoltre veranno realizzati inserimenti senza tralasciare le finiture.

 

IN DOTAZIONE:

-Grembiule

-Ricettario

-Materie prime e di consumo

-Attestato di partecipazione

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DATA E ORARIO : 10 e 11 NOVEMBRE 2021 (le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni) dalle ore 15.30-19.30

COSTO : 130( da versare al momento dell’iscrizione un acconto di euro 50 , il rimanente il primo giorno di corso )

INFO E ISCRIZIONI : contattarci allo 06.9698135 oppure 328.4771099

Riceviamo su appuntamento dal Lunedi al Sabato