Il Natale è alle porte ed imparare a realizzare un panettone o un pandoro artigianale è possibile, grazie alla guida esperta del nostro Docente Pasticcere , che vi mostrerà ogni fase della preparazione fino alla realizzazione. Durante il corso , di 2 giornate full immersion, apprenderete l’utilizzo del lievito madre , esaminando le caratteristiche produttive con approfondimenti sull’utilizzo delle farine e sulle tecniche di lievitazione e cottura dei vari prodotti. Inoltre si prepareranno anche lievitati da prima colazione .

Il corso è rivolto a tutti gli adetti del settore e a tutti gli appassionati.

Un corso pratico , nella nostra moderna e attrezzata aula di pasticceria , dove riceverete le dispense del corso e al termine l’attestato di partecipazione.

PROGRAMMA:

-IL LIEVITO MADRE

-CONOSCERE LE VARIE ATTREZZATURE

-IL PANDORO

-IL PANETTONE

-GLI IMPASTI

– LE FARCITURE

-LIEVITATI DA PRIMA COLAZIONE

 

IN DOTAZIONE:

– RICETTARIO COMPLETO

-GREMBIULE

-MATERIE PRIME E DI CONSUMO

-ATTESTATO FINALE

( foto reali di corsi precedenti)


DATA 21 e 22 NOVEMBRE 2022 

ORARIO : DALLE ORE 9.30 ALLE ORE  17.30 

COSTO TOTALE  : 250 €

ACCONTO DI EURO 50€ AL MOMENTO DELL’ISCRIZIONE

 ISCRIZIONI APERTE

Info e iscrizioni: 06.9698135 / 328.4771099

RICEVIAMO SU APPUNTAMENTO DAL LUNEDI AL SABATO.