Il Natale è alle porte ed imparare a realizzare un panettone o un pandoro artigianale è possibile, grazie alla guida esperta del nostro Docente Pasticcere , che vi mostrerà ogni fase della preparazione fino alla realizzazione. Durante il corso , di 2 giornate full immersion, apprenderete l’utilizzo del lievito madre , esaminando le caratteristiche produttive con approfondimenti sull’utilizzo delle farine e sulle tecniche di lievitazione e cottura dei vari prodotti. Inoltre si prepareranno anche lievitati da prima colazione .
Il corso è rivolto a tutti gli adetti del settore e a tutti gli appassionati.
Un corso pratico , nella nostra moderna e attrezzata aula di pasticceria , dove riceverete le dispense del corso e al termine l’attestato di partecipazione.
PROGRAMMA:
-IL LIEVITO MADRE
-CONOSCERE LE VARIE ATTREZZATURE
-IL PANDORO
-IL PANETTONE
-GLI IMPASTI
– LE FARCITURE
-LIEVITATI DA PRIMA COLAZIONE
IN DOTAZIONE:
– RICETTARIO COMPLETO
-GREMBIULE
-MATERIE PRIME E DI CONSUMO
-ATTESTATO FINALE
( foto reali di corsi precedenti)
DATA 21 e 22 NOVEMBRE 2022
ORARIO : DALLE ORE 9.30 ALLE ORE 17.30
COSTO TOTALE : 250 €
ACCONTO DI EURO 50€ AL MOMENTO DELL’ISCRIZIONE
ISCRIZIONI APERTE
Info e iscrizioni: 06.9698135 / 328.4771099
RICEVIAMO SU APPUNTAMENTO DAL LUNEDI AL SABATO.