Il nostro corso di panificazione base consiste in 2 lezioni ( 3 ore a lezione) dove , sotto La guida del nostro docente, apprenderete tutte le tecniche e nozioni base per creare pane casereccio, ciabattine alle olive, ciabattine ripiene, panini al cacao, panini al latte, panini dolci e ne illustrerà il procedimento per creare i vari tipi di impasti , le varie tecniche di cotture e condimenti, per riproporle in deliziose cene o rinfreschi.

Cosa aspettate… Stupite tutti con ricette golose e innovative!

In Dotazione:

-Grembiule

-Ricettario e spiegazione della lezione

-materie prime e di consumo

-Attestato di partecipazione della nostra scuola

 

 

 

 

 

 

 

 

 

DATA:  22 e 23 febbraio 2021 (le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni)

ORARIO: 9.30-12.30

PREZZO: 100

DOCENTE : Giovanni La Marra

Info e iscrizioni : 06.9698135 / 328.4771099