Vi proponiamo un corso innovativo nelle idee e teniche di lavorqazione della Pasta fresca e ripiena . In modo che ognuno sarà poi in grado di preparare nelle proprie case l’alimento piu’ amato e consumato dagli Italiani.
il corso si svolgerà in un unica giornata , dalle ore 9.00-18.00.
Programma:
Conoscere le farine(differenza tra quelle moderne e quelle derivate dai grani antichi)
Gli impasti tradizionali
Come colorare la pasta fresca
La pasta chiusa e come bilanciare i ripieni
Cosa sono i superfood
E tante ricette nuove e consigli per gli impiattamenti.
Al termine del corso è prevista la degustazione finale e verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
IN DOTAZIONE:
DATA: 25 giugno 2020 dalle ore 9.30-17.30
COSTO : 120€
INFO E ISCRIZIONI : 06.9698135 / 328.4771099
DATA : MARZO 2018
ORARIO: DALLE ORE 17.30
PREZZO: 100€