• 06.9698135 /328.4771099
  • info@noichef.com

CORSO DI LAVORAZIONE SULLA PASTA FRESCA

Vi proponiamo un corso innovativo nelle idee e teniche di lavorqazione della Pasta fresca e ripiena . In modo che ognuno sarà poi in grado di preparare nelle proprie case l’alimento piu’ amato e consumato dagli Italiani.

il corso si svolgerà in un unica giornata , dalle ore 9.00-18.00.

Programma:

 

Conoscere le farine(differenza tra quelle moderne e quelle derivate dai grani antichi)

 

Gli impasti tradizionali

 

Come colorare la pasta fresca

 

La pasta chiusa  e come bilanciare   i ripieni

 

Cosa sono i superfood

 

E tante ricette  nuove e consigli per gli impiattamenti.

 

Al termine del corso è prevista la degustazione finale e verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IN DOTAZIONE:

  • GREMBIULE
  • RICETTARIO
  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

DATA: 25 giugno 2020  dalle ore 9.30-17.30

COSTO : 120€

INFO E ISCRIZIONI : 06.9698135 / 328.4771099


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DATA : MARZO 2018

ORARIO: DALLE ORE 17.30

PREZZO: 100€