Vi proponiamo un corso innovativo nelle idee e teniche di lavorazione della Pasta fresca e ripiena ,tenuti dallo chef e Tecnico Pastaio Giuseppe Graziosi , In modo che ognuno sarà poi in grado di preparare nelle proprie case l’alimento piu’ amato e consumato dagli Italiani.
il corso si svolgerà in un unica giornata , dalle ore 9.30-17.30.
Il corso si attivera’ solo al raggiungimento massimo di 6 partecipanti per garantire le misure di sicurezza sanitaria
Programma:
pasta lunga e ripiena
Conoscere le farine
Gli impasti tradizionali
Come colorare la pasta fresca
La pasta chiusa e come bilanciare i ripieni
E tante ricette nuove e consigli per gli impiattamenti.
Al termine del corso è prevista la degustazione finale e verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
IN DOTAZIONE:
- GREMBIULE
- RICETTARIO
- ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
DATA: 16 dicembre 2021 dalle 09.30 alle 17.30
COSTO : 120€
INFO E ISCRIZIONI : 06.9698135 / 328.4771099