Vi proponiamo un corso innovativo nelle idee e teniche di lavorazione  della Pasta fresca e ripiena ,tenuti dallo chef e Tecnico Pastaio Giuseppe Graziosi , In modo che ognuno sarà poi in grado di preparare nelle proprie case l’alimento piu’ amato e consumato dagli Italiani.

il corso si svolgerà in un unica giornata , dalle ore 9.30-17.30.

Il corso si attivera’ solo al raggiungimento   massimo di 6 partecipanti per garantire le misure di  sicurezza sanitaria

Programma:

pasta lunga e ripiena 

Conoscere le farine

Gli impasti tradizionali

Come colorare la pasta fresca

La pasta chiusa  e come bilanciare   i ripieni

E tante ricette  nuove e consigli per gli impiattamenti.

 

Al termine del corso è prevista la degustazione finale e verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


IN DOTAZIONE:

  • GREMBIULE
  • RICETTARIO
  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

DATA: 16 dicembre 2021  dalle 09.30 alle 17.30

COSTO : 120€

INFO E ISCRIZIONI : 06.9698135 / 328.4771099