Il corso prevede 6 incontri dove i corsisti impareranno tutte le basi della pasticceria: la frolla, le creme, torte da forno e tanto altro, fino alla realizzazione di ottimi dolci per ogni ricorrenza. E’ un corso completo per voi amanti della pasticceria cosi da poter realizzare dolci come quelli di una vera e propria pasticceria, anche nelle vostre case.
Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della nostra Accademia.
Programma Corso :
- Conoscenza e utilizzo delle attrezzature di pasticceria, conoscenza delle materie prime.
- La pasta frolla e la biscotteria: conoscenza delle materie prime, tecnica di bilanciamento, tecniche di cotture, conservazione e realizzazione di frollini, petit four, biscotti morbidi e degustazione finale
- Il pan di spagna: tipologia, tecnica di bilanciamento, tecnica di cottura, conservazione e degustazione finale
- La pasta sfoglia : tecnica di bilanciamento, cottura e conservazione.
- Pasta bignè: tipologia, tecnica di bilanciamento, utilizzo,cottura e conservazione e degustazione finale.
- Realizzare una crema: tipologia e differenza delle creme, tecnica di bilanciamento, produzione e conservabilità del prodotto.
- Torte da forno: realizzazione di torte tradizionali e rivisitate, decorazioni, conservabilità dei prodotti e degustazione.
IN DOTAZIONE:
-Materie prime e di consumo
-Grembiule
-Materiale didattico (ricettario)
-Attestato di partecipazione
DATA: 25 gennaio 2021 ( LE DATE POTREBBERO SUBIRE DELLE VARIAZIONI)
Ogni Lunedi e mercoledi dalle ore 15.30-19.30
COSTO: da 450€
da versare al momento dell’iscrione un acconto di euro 150€ e il rimanente durante il corso.
Info e iscrizioni : 06.9698135 / 328.4771099