Sei un appassionato di cucina e ti piacerebbe realizzare fantastiche ricette ma non conosci le tecniche?Il nostro corso di cucina base è quello che fa per te!!!

In 7 incontri di 4 ore , il nostro Chef ti insegnerà a scegliere i vari ingredienti, le tecniche basi della cucina, della cottura, l’uso delle varie attrezzature fino alla realizzazione di deliziosi piatti.

Sarete voi con l’aiuto del docente Chef a realizzare classiche, moderne e sfiziose ricette che poi riproporete nelle vostre case per stupire amici e parenti!!

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della nostra Accademia.

Inoltre se ti appassiona e vorresti proseguire puoi completare il percorso di Cucina professionale di primo livello!!!

PROGRAMMA:

  • I Tuberi: Presentazione del docente , delle varie attrezzature e materiali di utilizzo professionale,
    pulizia e metodi di cottura dei tuberi con degustazione finale.
  • Il mondo delle verdure e ortaggi:
    tagli e metodi di cottura,
    in seguito creazione di un menu a base di verdure e degustazione finale.
  • Le uova e le salse madri:
    i vari metodi di cottura, preparazione piatti a base di uova,
    preparazione di salse madri,
    menu a base di uova e degustazione finale.
  • Il riso, i cereali, i fondi di cottura: metodi di cottura, preparazione di risotti e piatti a base di cereali,creazione di un menu singolarmente e degustazione finale.
  • La pasta fresca e le paste ripiene: preparazione e tipologia di paste fresche e paste ripiene,creazioni di menu di paste fresche e degustazione finale.
  • Le carni bianche, tagli delle carni bianche: lavorazione e preparazione della carne e creazione di un menu a base di carni bianche e degustazione finale.
  • Il mondo dei pesci dolci e salati: presentazione, pulizia e metodi di cottura, lavorazione e creazione di menu a base di pesce e degustazione finale.

 

 

Al termine di ogni lezione ci sarà la degustazione finale da parte dei corsisti

Infine, al termine del corso, ci sarà il rilascio dell’attestato di partecipazione da parte della scuola.

 

IN DOTAZIONE:

-Materie prime e di consumo

-Grembiule

-Attestato di partecipazione

-Materiale didattico(ricettario)

 


DATA E ORARIO: 17 genn  2022 ( la data di inizio verra’ confermata al raggiungimento del numero minimo di partecipanti) ogni lunedi e mercoledi dalle ore 14.00-18.00

COSTO: 450 €

da versare al momento dell’iscrione un acconto di euro 150€ e il rimanente durante il corso.

Info e iscrizioni : 06.9698135 / 328.4771099