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MASTER ”Main course a base di pesce”

”Main course o secondo piatto a base di pesce , tecniche di cottura a bassa temperatura piu relativi contorni”

Il corso si articola in due giornate , da 4 ore a lezione, dove il nostro docente Chef vi seguirà passo dopo passo nella realizzazione di secondi di pesce con tecniche di cottura a bassa temperatura e relativi contorni. Il corso è rivolto ad addetti del settore che vogliono ampliare e approfondire le proprie tecniche per realizzare secondi di pesce creativi e gustosi.

PROGRAMMA/RICETTE:

  • Orata e alice, salsa vegetale, pavè vegetale , patata allo zafferano e tartare di gambero
  • Roll di alici e verdure, corallo alla rapa rossa, pavè di cavolo viola,spongy alle zucchine e coulis di pomodoro e crostacei e gambero al vapore
  • Orata all’acqua di rapa con rocher di acciuga , maionese allo yogurt e spinaci croccanti

IN DOTAZIONE:

  • GREMBIULE
  • RICETTARIO
  • ATTESTATO FINALE

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DATA: 9 e 10 febbraio 2021(le date potrebbero subire delle variazioni)

PREZZO:  150€ …. INVECE DI 200€ ( PROMOZIONE)

INFO E PRENOTAZIONI: 06.9698135/ 328.4771099

Al momento dell’iscrizione un acconto di euro 50€ il rimanente durante il corso