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MASTER ” Main course a base di carne”

”Main course o secondo piatto a base di carne, tecniche di cottura a bassa temperatura piu relativi contorni”

Il corso si articola in due giornate , da 4 ore a lezione, dove il nostro docente Chef vi seguirà passo dopo passo nella realizzazione di secondi di carne con tecniche di cottura a bassa temperatura e relativi contorni. Il corso è rivolto ad addetti del settore che vogliono ampliare e approfondire le proprie tecniche per realizzare secondi di carne creativi e gustosi.

PROGRAMMA/RICETTE:

  • Terrina di pollo e verdure croccanti in mantello di carota e zucchina, crocchetta di patate e carne con crauto viola, salsa al gorgonzola e rapa, corallo allo zafferano, crema di zucchine e spongy di crauto al profumo di arancia
  • Uovo pochè su nido di zucchine, crema al sedano rapa, cialdina di parmigiano, crostini al rosmarino e lime.
  • Terrina mosaico in-out di pollo e maiale con inserti vegetali, rostì di patate e carote, uovo pochè , terra al parmigiano, rapa, sedano rapa bruciato e purea di zucchine e zola.

IN DOTAZIONE:

  • GREMBIULE
  • RICETTARIO
  • ATTESTATO FINALE

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DATA: 15 e 16 febbraio 2021 (le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni)

PREZZO: 150€…. INVECE DI 200€ ( PROMOZIONE)

INFO E PRENOTAZIONI: 06.9698135/ 328.4771099