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MASTER ”Il sottovuoto e la bassa temperatura”

Un corso pratico e innovativo , destinato a tutti gli operatori del settore, per apprendere al meglio le varie cotture sottovuoto e a bassa temperatura scoprendo le nuove tendenze. Al giorno d’oggi nei ristoranti sono sempre piu’ richiesti  cibi ricchi di sapore e con un bel senso estetico.

Il nostro Docente Chef  vi mostrerà come attraverso questa tecnica sia possibile conservare i valori nutrizionali delle pietanze cucinate grazie alle cotture a bassa temperatura, conservare la freschezza degli alimenti e le pietanze per più giorni aumentandone la shelf life, offrire una maggior resa dei prodotti e molte ricette da poter applicare ed arricchire il proprio menu’. Inoltre il nostro docente vi seguirà passo dopo passo, nella nostra moderna e attrezzata aula di cucina, nella realizzazione delle varie ricette.

PROGRAMMA:

  • gestione e conservazione degli ingredienti
  • le varie cotture
  • il sottovuoto
  • Cottura a bassa temperatura
  • Oliocottura
  • Realizzazione di varie ricette con carne, pesce e verdure

IN DOTAZIONE:

  • Grembiule
  • ricettario
  • materie prime e di consumo
  • Attestato finale

 

 

 

 

 

 

 

 

 


DATA  :  inizio 10 febbraio 2020 ( le date potrebbero subire delle variazioni)

DURATA: 4 lezioni , ogni lunedi dalle ore 15.00-20.00

COSTO : 500€ euro

Docente Chef: Andrea Ramella

INFO E PRENOTAZIONI : 06.9698135 / 328.4771099 

Al momento dell’iscrizione un acconto di euro 150 e il rimanente durante il corso.