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CORSO DI CUCINA PROFESSIONALE secondo livello

A CHI E’ RIVOLTO?

Il nostro corso di cucina professionale di secondo livello è rivolto a  un pubblico di persone che  già opera in strutture ristorative o per amatori che hanno già frequentato il nostro primo livello e consentirà loro di  approfondire le proprie conoscenze nel vasto mondo della ristorazione.

Ogni corsista sarà seguito, passo dopo passo, da un team di docenti Chef altamente qualificati e apprenderanno da loro le migliori tecniche e nozioni per inserirsi con successo in strutture ristorative qualificate.

COME SI ARTICOLA IL CORSO ?

Il corso è composto da 11 lezioni teorico\pratiche , 4\5 ore a lezione, per un massimo di 10 participanti ed a ogni lezione i corsisti riceveranno il ricettario con la spiegazione delle singole lezioni e la divisa della nostra scuola ( giacca con logo, cappello da chef e grembiule).

CHE RICONOSCIMENTO HA?

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato , rinosciuto dalla Federazione Italiana Cuochi.

 

PROGRAMMA CORSO SECONDO LIVELLO

Lezione 1 :

Antipasti classici di mare

L’insalata di mare

Polpo e patate

Zuppetta di moscardini

Zeppole

 

Lezione 2:

i Marinati

Salmone con marinatura a secco

Salmone con marinatura liquida

Alici marinate

Burri aromatizzati

Lezione 3:

secondi di Mare:

rombo con patate

turbante di spigola

cartoccio di pesce alla mediterranea

lezione 4:

il sottovuoto

gestione e conservazione degli ingredienti

cotture:

spigola alla palermitana

Giardinetto di verdure

Tagliata di manzo con rucola e pachino

 

Lezione 5:

La tradizione:

il Ragout

la Lasagna

la parmigiana di melanzane

 

Lezione 6:

I secondi di carne

Coniglio alla cacciatora

Pollo alla romana

Galletto farcito croccante

 

Lezione 7:

Le patate

Patate mascotte

Patate cubo

Patate disco

Patate Goffredo

Patate duchessa

Parmantier

Patate rustiche alla contadina

 

Lezione 8:

Arte bianca

Focaccia classica

Focacce genovesi

Grissini vari

Gestione degli impasti

 

Lezione 9:

Lezione teorica

Stesura menu d’esame basato sulla presentazione di un buffet

Lista ordini

 

Lezione 10:

Preparazione e mise en place esame

 

Lezione 11:

Presentazione del buffet con degustazione eseguita da chef iscritti alla Federazione Italiana Cuochi.


Data :  inizio 15 febbraio 2021 ( la data potrebbe subire una variazione ).

Orario:  dalle ore 9.00-13.00 oppure dalle ore 15.30-19.30 in base alle iscrizioni

Costo: 750€

( in promozione invece di 800€)

da versare al momento dell’iscrizione un acconto di euro 150€ e il rimanente durante il corso

Info e iscrizioni: 06.9698135/328.4771099