CIAO a tutti Voi amanti della pasticceria!
Quest’oggi vi illustreremo come prepare una golosissima Torta allo yogurt e cocco, un dolce gustoso e fresco, quindi adattissimo alla stagione in cui ci troviamo!
Ingredienti:
- 250 gr Farina ”00” w 180
- 150 gr di yogurt intero
- 180 gr di zucchero semolato
- 150 gr di uova
- 16 gr di lievito per dolci
- 70 gr di cocco rapè
Preparazione:
- Prima di tutto dividete i tuorli dagli albumi.

- Una volta eseguita la separazione , lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta e aggiungete lo yogurt ed il cocco e amalgamate fino ad ottenere un comporto omogeneo.

- In seguito, setacciate la farina con il lievito ed incoporate delicatamente.

- A parte, montate gli albumi a neve ed aggiungetelo al composto mescolando dal basso verso l’alto.

- Infine versate il tutto nello stampo , precedentemente imburrato e infarinato , e cuocete a 180° per 45 minuti circa.
- Una volta tirato fuori dal forno, togliete dalla teglia il dolce , posatelo su un vassoio e decoratelo con lo zucchero a velo.

Bene, Il vostro dolce è pronto!!! 😀
Buon Appetito!