TORTA ALLO YOGURT E COCCO

CIAO a tutti Voi amanti della pasticceria!

Quest’oggi vi illustreremo come prepare una golosissima Torta allo yogurt e cocco, un dolce gustoso e fresco, quindi adattissimo alla stagione in cui ci troviamo!

Ingredienti:

  • 250 gr Farina ”00” w 180
  • 150 gr di yogurt intero
  • 180 gr di zucchero semolato
  • 150 gr di uova
  • 16 gr di lievito per dolci
  • 70 gr di cocco rapè

Preparazione:

  1.  Prima di tutto dividete i tuorli dagli albumi.

  1. Una volta eseguita la separazione , lavorate i tuorli e lo zucchero con una frusta e aggiungete lo yogurt ed il cocco e amalgamate fino ad ottenere un comporto omogeneo.

  1. In seguito, setacciate la farina con il lievito ed incoporate delicatamente.

  1. A parte, montate gli albumi a neve ed aggiungetelo al composto mescolando dal basso verso l’alto.

  1. Infine versate il tutto nello stampo , precedentemente imburrato e infarinato , e cuocete a 180° per 45 minuti circa.
  2. Una volta tirato fuori dal forno, togliete dalla teglia il dolce , posatelo su un vassoio e decoratelo con lo zucchero a velo.

Bene, Il vostro dolce è pronto!!! 😀

Buon Appetito!

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *