Colomba: Maina e Paluani producono per molti supermercatiLa Pasqua è alle porte ed imparare a realizzare una Colomba artigianale è possibile, grazie alla guida esperta del nostro Docente Pasticcere , che vi mostrerà ogni fase della preparazione fino alla realizzazione.

Durante il corso , di 2 giornate full immersion, apprenderete l’utilizzo del lievito madre , esaminando le caratteristiche produttive con approfondimenti sull’utilizzo delle farine e sulle tecniche di lievitazione e cottura dei vari prodotti. Inoltre si prepareranno anche lievitati da prima colazione .

Il corso è rivolto a tutti gli adetti del settore e a tutti gli appassionati.

Un corso pratico , nella nostra moderna e attrezzata aula di pasticceria , dove riceverete le dispense del corso e al termine l’attestato di partecipazione.

 

 

 

PROGRAMMA:

-IL LIEVITO MADRE

-CONOSCERE LE VARIE ATTREZZATURE

– REALIZZAZIONE DELLE COLOMBE CLASSICHE E FARCITE

-GLI IMPASTI

– LE FARCITURE

-DIVERSE TIPOLOGIE DI LIEVITATI

 

IN DOTAZIONE:

– RICETTARIO COMPLETO

-GREMBIULE

-MATERIE PRIME E DI CONSUMO

-ATTESTATO FINALE

 

Pasqua, le pasticcerie del Veneto che ti spediscono la colomba a casa - CorrieredelVeneto.it



DATA: 23 e 24 MARZO 2022 (Le date potrebbero subire delle variazioni)

ORARIO : DALLE ORE 9.30 ALLE ORE  17.30 

COSTO TOTALE  : 250 €

ACCONTO DI EURO 50€ AL MOMENTO DELL’ISCRIZIONE

ISCRIZIONI APERTE

Info e iscrizioni: 06.9698135 / 328.4771099

RICEVIAMO SU APPUNTAMENTO DAL LUNEDI AL SABATO.