La Pasqua è alle porte ed imparare a realizzare una Colomba artigianale è possibile, grazie alla guida esperta del nostro Docente Pasticcere , che vi mostrerà ogni fase della preparazione fino alla realizzazione.
Durante il corso , di 2 giornate full immersion, apprenderete l’utilizzo del lievito madre , esaminando le caratteristiche produttive con approfondimenti sull’utilizzo delle farine e sulle tecniche di lievitazione e cottura dei vari prodotti. Inoltre si prepareranno anche lievitati da prima colazione .
Il corso è rivolto a tutti gli adetti del settore e a tutti gli appassionati.
Un corso pratico , nella nostra moderna e attrezzata aula di pasticceria , dove riceverete le dispense del corso e al termine l’attestato di partecipazione.
PROGRAMMA:
-IL LIEVITO MADRE
-CONOSCERE LE VARIE ATTREZZATURE
– REALIZZAZIONE DELLE COLOMBE CLASSICHE E FARCITE
-GLI IMPASTI
– LE FARCITURE
-DIVERSE TIPOLOGIE DI LIEVITATI
IN DOTAZIONE:
– RICETTARIO COMPLETO
-GREMBIULE
-MATERIE PRIME E DI CONSUMO
-ATTESTATO FINALE
DATA: 23 e 24 MARZO 2022 (Le date potrebbero subire delle variazioni)
ORARIO : DALLE ORE 9.30 ALLE ORE 17.30
COSTO TOTALE : 250 €
ACCONTO DI EURO 50€ AL MOMENTO DELL’ISCRIZIONE
ISCRIZIONI APERTE
Info e iscrizioni: 06.9698135 / 328.4771099
RICEVIAMO SU APPUNTAMENTO DAL LUNEDI AL SABATO.