I lievitati della tradizione: Pandoro e Panettone

16 novembre 2017

Ormai manca davvero poco all’inizio delle festività Natalizie e ti piacerebbe stupire i tuoi amici , invitati e parenti con un buonissimo e bellissimo Panettone o Pandoro fatto e decorato completamente da Te??

Allora il nostro corso ”I LIEVITATI DELLA TRADIZIONE” fa al tuo caso !!

Il corso full immersion  permetterà ai corsisti , che siano amatori o professionisti, di apprendere le nozioni necessarie sugli impasti di panettone e pandoro a lievitazione naturale : come riposano, quanto durano, le migliori tecniche e quelle più usate per realizzarli in tante interessanti versioni, classiche e moderne, e alla fine verranno decorati .

Il corso è prettamente pratico ed ogni corsista avrà la possibilità di mettere le mani in pasta ,sotto la guida esperta del docente Pasticcere, realizzando i propri impasti e cuocendoli così da poterli replicare anche nelle proprie case e pasticcerie.

Al termine del corso è prevista la degustazione dei prodotti realizzati e verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della nostra scuola.

IN DOTAZIONE :

  • GREMBIULE
  • MATERIE PRIME
  • ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

DATA E ORARIO: 4 E 5 DICEMBRE 2017 DALLE ORE 9.00- 16.00 ( con pausa pranzo )

COSTO: 200€

panettone1-960x720 pandoro-1 default-9f5dcde650dc41d490bfade9ae685864