Ormai manca davvero poco all’inizio delle festività Natalizie e ti piacerebbe stupire i tuoi amici , invitati e parenti con un buonissimo e bellissimo Panettone o Pandoro fatto e decorato completamente da Te??
Allora il nostro corso ”I LIEVITATI DELLA TRADIZIONE” fa al tuo caso !!
Il corso full immersion permetterà ai corsisti , che siano amatori o professionisti, di apprendere le nozioni necessarie sugli impasti di panettone e pandoro a lievitazione naturale : come riposano, quanto durano, le migliori tecniche e quelle più usate per realizzarli in tante interessanti versioni, classiche e moderne, e alla fine verranno decorati .
Il corso è prettamente pratico ed ogni corsista avrà la possibilità di mettere le mani in pasta ,sotto la guida esperta del docente Pasticcere, realizzando i propri impasti e cuocendoli così da poterli replicare anche nelle proprie case e pasticcerie.
Al termine del corso è prevista la degustazione dei prodotti realizzati e verrà rilasciato l’attestato di partecipazione della nostra scuola.
IN DOTAZIONE :
- GREMBIULE
- MATERIE PRIME
- ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE
DATA E ORARIO: 4 E 5 DICEMBRE 2017 DALLE ORE 9.00- 16.00 ( con pausa pranzo )
COSTO: 200€