• 06.9698135 /328.4771099
  • info@noichef.com

CORSO ” FORMAGGI CHE PASSIONE ”

Lo sapevate che è possibile realizzare anche nelle proprie case, con adeguati strumenti e conoscenze , degli ottimi FORMAGGI??

Per questo abbiamo pensato di realizzare un corso di una giornata dove, sotto la guida del nostro esperto Docente Caseario Alessandro De Cesaris ”Il caciocavaliere” , apprenderete le tecniche e basi per realizzare : RICOTTA, PRIMO SALE E CACIOTTINA TIPO”BELPAESE” !!

Un corso pratico dove Voi stessi metterete ”le mani in pasta” e insieme al docente realizzerete questi gustosi Formaggi!!!! Al termine è prevista la degustazione finale per assaggiare cio’che si è realizzato.

IN DOTAZIONE:

– ricette e scheda tecnica

-grembiule

-attestato di Partecipazione

PROGRAMMA:

– Conoscenze e tecniche

– la Ricotta

– il Primo Sale

-la Caciottina


DATA: Sabato 18/04/2020 ( le date dei corsi potrebbero subire delle variazioni)

ORARIO: 9.00-13.00

PREZZO: 70€

INFO E ISCRIZIONI: Contattarci allo 06.9698135/ 328.4771099 !!!