A CHI E’ RIVOLTO?

Il nostro corso di cucina professionale di secondo livello è rivolto a  un pubblico di persone che  già opera in strutture ristorative o per amatori che hanno già frequentato il nostro primo livello e consentirà loro di  approfondire le proprie conoscenze nel vasto mondo della ristorazione.

Ogni corsista sarà seguito, passo dopo passo, da un team di docenti Chef altamente qualificati e apprenderanno da loro le migliori tecniche e nozioni per inserirsi con successo in strutture ristorative qualificate.

COME SI ARTICOLA IL CORSO ?

Il corso è composto da 8 lezioni teorico\pratiche , 4 ore a lezione, per un massimo di 10 participanti ed a ogni lezione i corsisti riceveranno il ricettario con la spiegazione delle singole lezioni.

CHE RICONOSCIMENTO HA?

Al termine del corso verrà rilasciato l’attestato , rinosciuto dalla Federazione Italiana Cuochi.

 

PROGRAMMA CORSO SECONDO LIVELLO

Lezione 1 :

Antipasti classici di mare

L’insalata di mare

Polpo e patate

Zuppetta di moscardini

Zeppole

Lezione 2:

i Marinati

Salmone con marinatura a secco

Salmone con marinatura liquida

Alici marinate

Burri aromatizzati

Lezione 3:

secondi di Mare:

rombo con patate

turbante di spigola

cartoccio di pesce alla mediterranea

lezione 4:

il sottovuoto

gestione e conservazione degli ingredienti

cotture:

spigola alla palermitana

Giardinetto di verdure

Tagliata di manzo con rucola e pachino

Lezione 5:

Arte bianca

Focaccia classica

Focacce genovesi

Grissini vari

Gestione degli impasti

Lezione 6:

Finger Food di carne e pesce :

Terrina di branzino , cilindro di orata , salame di pollo e maiale.

Lezione 7:

Main course di carne e pesce :

Mattonella di Branzino , in crosta di frutti di mare, maialino a bassa temeperatura in mantello di pancetta, pregio di vitello a bassa temepratura.

Lezione 8:

Esecuzione di un buffet con degustazione

 


Data :   14 marzo 2022

Orario:  15.30-19.30 ogni lunedi e martedi

Costo:  750€

( in promozione invece di 800€)

da versare al momento dell’iscrizione un acconto di euro 150€ e il rimanente durante il corso

Info e iscrizioni: 06.9698135/328.4771099